Visite e degustazioni

Visite Guidate e Degustazioni

Le visite guidate e le degustazioni sono studiate per far conoscere la realtà storica della nostra azienda e le peculiarità del nostro territorio, il Chianti Rufina. In particolare le nostre visite prevedono: 

  • Introduzione alle caratteristiche del nostro territorio e alla nostra realtà aziendale
  • Degustazione vini
  • Su richiesta: eventuale passeggiata tra i vigneti e oliveti dell'azienda 
  • Su richiesta: degustazione dell'olio Extra vergine di nostra produzione

Le visite guidate e degustazioni sono disponibili in italiano, inglese e francese.  
Le degustazioni sono effettuate su prenotazione e prevedono l'abbinamento di grissini.

Con specialità gastronomiche si offrono pane , grissini, 2 formaggi e composta dello chef.

Con menù degustazione leggero si offrono pane , grissini, 2 antipasti, 1 primo piatto, 1 dessert, caffè e liquore dello chef - servizio sia a pranzo che a cena.

Con menù degustazione completo si offrono pane , grissini, 2 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 dessert, caffè e liquore dello chef - servizio sia a pranzo che cena


L’acquisto dei prodotti, con eventuale assaggio, è possibile presso l’Enoteca aziendale situata accanto alla Reception, durante gli orari del ricevimento.
 

Persona di riferimento: Francesca
Mob. 348 7210001 
E-mail: winetasting@colognole.it

Su richiesta, possono essere organizzate le seguenti tipologie di degustazione guidate:

Classica: Assaggio di 3 vini 

Costo: € 13,00 a persona
N. partecipanti: almeno 4 persone
Durata: 1 ora e mezza circa (con visita al vigneto: 2 ore)
Con degustazione Olio Extravergine d’oliva: + € 2.00 a persona
Con visita vigneto: + € 3.00 euro a persona

Rufina, La Verticale: Assaggio di 4 vini

Costo: € 16,00 a persona
N. partecipanti: almeno 4 persone
Durata: 1 ora e mezza circa (con visita al vigneto: 2 ore)
Con degustazione Olio Extravergine d'oliva: +  2.00 a persona
Con visita vigneto: + 3.00 euro a persona

In abbinamento con specialità gastronomiche: € 28,00 costo totale a persona

In abbinamento con menù degustazione leggero : € 35,00 costo totale a persona

In abbinamento con menù degustazione completo: € 60,00 costo totale a persona

Degustazione Professionale: Assaggio di 6 vini 

Costo: € 24,00 a persona
N. partecipanti: almeno 4 persone
Durata: 1 ora e mezza circa (con visita al vigneto: 2 ore)
Con degustazione Olio Extravergine d'oliva: + 2.00 a persona
Con visita vigneto: + 3.00 euro a persona

Supplemento per degustazione Vigneto Le Rogaie- Terraelectae : + € 6,00

In abbinamento con specialità gastronomiche: € 35,00 costo totale a persona

In abbinamento con menù degustazione leggero: € 45,00 costo totale a persona

In abbinamento con menù degustazione completo: € 60,00 costo totale a persona

 


Verifica la disponibilità