Le visite guidate e le degustazioni sono studiate per far conoscere la realtà storica della nostra azienda e le peculiarità del nostro territorio, il Chianti Rufina. In particolare le nostre visite prevedono:
Le visite guidate e degustazioni sono disponibili in italiano, inglese e francese.
Le degustazioni sono effettuate su prenotazione e prevedono l'abbinamento di grissini.
Con specialità gastronomiche si offrono pane , grissini, 2 formaggi e composta dello chef.
Con menù degustazione leggero si offrono pane , grissini, 2 antipasti, 1 primo piatto, 1 dessert, caffè e liquore dello chef - servizio sia a pranzo che a cena.
Con menù degustazione completo si offrono pane , grissini, 2 antipasti, 1 primo piatto, 1 secondo piatto, 1 dessert, caffè e liquore dello chef - servizio sia a pranzo che cena
L’acquisto dei prodotti, con eventuale assaggio, è possibile presso l’Enoteca aziendale situata accanto alla Reception, durante gli orari del ricevimento.
Persona di riferimento: Francesca
Mob. 348 7210001
E-mail: winetasting@colognole.it
Su richiesta, possono essere organizzate le seguenti tipologie di degustazione guidate:
Costo: € 13,00 a persona
N. partecipanti: almeno 4 persone
Durata: 1 ora e mezza circa (con visita al vigneto: 2 ore)
Con degustazione Olio Extravergine d’oliva: + € 2.00 a persona
Con visita vigneto: + € 3.00 euro a persona
Costo: € 16,00 a persona
N. partecipanti: almeno 4 persone
Durata: 1 ora e mezza circa (con visita al vigneto: 2 ore)
Con degustazione Olio Extravergine d'oliva: + € 2.00 a persona
Con visita vigneto: + € 3.00 euro a persona
In abbinamento con specialità gastronomiche: € 28,00 costo totale a persona
In abbinamento con menù degustazione leggero : € 35,00 costo totale a persona
In abbinamento con menù degustazione completo: € 60,00 costo totale a persona
Costo: € 24,00 a persona
N. partecipanti: almeno 4 persone
Durata: 1 ora e mezza circa (con visita al vigneto: 2 ore)
Con degustazione Olio Extravergine d'oliva: + € 2.00 a persona
Con visita vigneto: + € 3.00 euro a persona
Supplemento per degustazione Vigneto Le Rogaie- Terraelectae : + € 6,00
In abbinamento con specialità gastronomiche: € 35,00 costo totale a persona
In abbinamento con menù degustazione leggero: € 45,00 costo totale a persona
In abbinamento con menù degustazione completo: € 60,00 costo totale a persona